Заботливый, почти ручной...

Анна Крылатова
Заботливый, почти ручной.
Немножечко совсем чудной.
Дурашка, милый, чудо, свет,
Закутайся со мною  в плед.
Возьми в защиту на колени,
Прижми к груди, укроюсь в тЕни.
Тепло, уютно, хорошо,
Плохое было, но ушло.
И, может быть, тебе чужая,
Но не когда я сплю нагая.
Да, впрочем, глупости творю –
Ведь много чуши говорю.
Ах, все же здорово так жить,
Что девушке дано любить.