Я как броня...

Дина Байтер
Я как броня -в меня булыжниками мечут,
Решечат пулями , напалмом выжигают;
Мне печень выклевал голодный злобный кречет,
Но я стою, держусь -и Бог об этом знает!!!

Он помогает мне не сдаться, не прогнуться
И на руках через трясины переносит...
Творец не даст мне утонуть,упасть,  споткнуться -
Ни горе , ни болезнь меня не скосят!!!

Навеяно 91 псалмом