а жизнь..

Жанна Безкорсая
……..а жизнь с разбега
с поворота
с небес чувствительных перил
в меня проникла как в кого-то
горошиной из-за перин
но жаль, не оказался локоть
не протянулася рука
не навсегда
ни на пока
чтоб я почувствовала лёгкость
принцессы чтоб  сыграла роль
Джульетты  или просто донны
отдельно
отделясь от дома
возникло множество причин
в судьбе моей витиеватой
такой порой
замысловато –
не принимающей  мужчин
из-за стихов крутой породы
их  настроения погоды
 судьба
в избытке их природы
не дотянула до четы
замкнулась в мелочных деяньях
втеснилась в их не идеальность…..