Выход с другой стороны

Александр Гаканов
«Любовная лирика» - ты безгранична,
Тобой переполнен рунет…
Но как много слёз и рыданий публичных,
И фраз, смысл которых: «ВЫХОДА НЕТ!»...

Ужель так всё скорбно? Неужто тупик?
И вот уже руки повисли...
И образ петли пред глазами возник...
И только трагедия в мыслях.

Но вот Вам совет: когда ВЫХОДА НЕТ,
И к свету пути не видны...
Я видел! Я знаю! Уверен вполне!
Что ВЫХОД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!