Неразделенная любовь

Алешина Людмила
Ты не обижай  меня, пожалуйста,
Не бросай на ветер резких слов,
Я уйду, а боль  расплатой скажется,
За  неразделенную  любовь.

Ухожу,  и снова возвращаюсь,
Ты,меня ревнуешь, любишь,ждешь,
И грехи земные мне прощаешь,
Душу  на кусочки  мою рвешь.

И опять, безумный взрыв эмоций,
Страстных поцелуев,  нежность рук,
Встреча  двух сердец в объятьях ночи,
Горечь,  неоправданных разлук.

Что же, за любовь такая странная,
Без тебя мне смерть, с тобою крах,
И душа моя,  вся в клочья рваная,
За любовь испытывает страх.

Ты не прогоняй  меня, пожалуйста,
Посидим в тиши  без лишних слов,
Только почему-то счастьем кажется,
Эта  безответная любовь.