Где я любила...

Татьяна Николаевна Давыдова
Там, где скалистые горы
Вьют лабиринты судьбы,
Где в разноцветье узоры

Дарят цветы и грибы,
Где озерцо чистой неги
Возле уютной избы,

Каждой душе обереги
Дарит цветная заря,
Где на волшебной телеге

Кучер развозит, даря
Радость. Где раньше мечтала,
Где я любила, горя,
             
- Счастье мое заплутало…