Всегда ты будешь помнить обо мне!

Азорэль
Прости, что в жизнь твою пришла,
Напрасно своё сердце растворив,
Прости, что счастье для себя нашла,
Во всем тебя в любви боготворив!

Рассвет встречаю с именем твоим,
Ты смотришь на меня на фото у кровати.
Прости, что нету места нам двоим
В одной любви!..
           Один из нас за это платит!

Прости! Слова в груди моей остались!
Прости...Я не нужна в твоей судьбе!
И губы, и любовь твоя-
                другой достались...
Уйду...Всегда ты будешь помнить обо мне!