ЖЕНЕ

Фома Павловский
Ты говоришь, что не пишу тебе стихов
Что на тебя, свой дар не расточаю
А на других, хватает нежных слов
Тебе, Единственной, строки не посвящаю

Я каюсь, но бездарен я
Чтоб что-то написать, для Королевы
Я на безмолвие свои обрёк уста
Лишь смею руку целовать,
Склонив колено