Виртуальным романтикам

Фома Павловский
Пусть чьи-то разбиваются надежды
На провокации уже не поддаюсь
Себе останусь верным я как прежде
К вам, милые мои, я не вернусь

Мне чужды слёзы, трепетные вздохи
Dся эта романтическая чушь
Давным-давно уже протоптаны дороги
Над жертвами романов посмеюсь

Сердца, любовь, «Ты лишь один на свете!»
Воспоминания  и  грёзы о былом
Наивные, скорее повзрослейте!
Довольно вам топтаться на пустом.

Ловцы переживаний и экстрима
Искатели непознанных миров
Вы пробудитесь вновь от кухонного дыма
Который, пореальнее всех снов