Упала слеза

Питерский Романтик
Упала слеза из очей юной девы,
Она всё сидела лилось с глаз на тело,
От обиды и от разлуки,
Плачет душа, наложить хочет руки

Зачем это всё, ну зачем это всё,
Что хочет душа, брось, уйди, горячё,
И сердце стонает от чистой любви,
И от того, что любили они

Льётся поток вот и небо в подмогу,
Льёт дождик капли, на тонкую ногу,
И только кусты закрывают скамейку,
Где девушка плачет, а дождь льёт из лейки

Вот фотографии, милый, что сделал,
Зачем это всё, боже, что он наделал,
Зачем это всё, и зачем эти боли,
Когда счастью нужно всего только двое

Дождь помогает и льёт, заливает,
Лето на улице, глаз заплывает,
И капает тушь с юных девичьих глаз,
Словно внутри кто-то выдал приказ

Поплачь будет легче и снова поплачь,
Что тебе делать, и слёзы не прячь,
Не плач не тревожься, не думай о боли,
Подумай о том, вас теперь будет трое…

Подумай о жизни, не сделай же больно,
Тому, кто внутри, что прошепчет довольно,
И тот, что однажды, пройдётся упрямо,
И если захочешь то вымолвит………..мама