улыбнись

Вера Клименко
Улыбнись. Я поцелую твою влажную улыбку.
Не злись. Ведь я тебя умею обнимать.
Мой гений, ты имеешь право на ошибку.
А я умею твою злость тебе прощать.
Возможно всё не так, как ты придумал,
Но я тебя не смею отпустить…
И может я реальнейшая дура…
Вот только нЕчего здесь, милый, изменить…
Печально иногда. Но я стараюсь.
Я стала лучше. Просто так. Ради себя.
Тебе себя дарю и улыбаюсь.
Мне просто грустно, котик, без тебя.