Ещё раз про любовь!

Николаев
           Навеяно стих-ем
                Татьяны Василиады.


Я смысл жизни вижу лишь в любви,
Когда её волшебные шаги,
Чуть прошуршат в постылой тишине,
И неожиданно приблизятся ко мне.
Тогда вдруг мир окажется другой,
И солнце засияет надо мной.
По лужам, как мальчишка пробегу,
Её я встречу словно первую  весну.

Жаль, что подобной, больше не встречал,
Чтоб сразу полюбить -  других не знал!
Забрала ключ, оставив сердце взаперти,
Тот  ключ любви - мне в жизни не найти.

Пойду, кота за ушком потреплю,
Скажу ему, как я его люблю.
Он промурлычет песенку свою -
"А я тебя - за колбасу терплю!"