Готова ждать, когда поймёшь

Светлана Пугач
Готова ждать, пожалуй, бесконечно,
Когда поймёшь, что нету больше сил!
Что без меня и белый свет не мил!
И до тебя никто так не любил!
Что продолжаться так не может вечно!

Вдруг осознание придёт однажды,
Что ты не можешь без меня дышать!
Минуты невозможно встречи ждать!
И сердцу трудно без меня стучать!
А всё вокруг становится неважным…

Не выдержать уже бессонной ночи,
Что ты меня не можешь потерять,
А руки тянутся меня обнять,
Тоскуют губы в жажде целовать,
Скучать так больше не хватает мочи!

Что без меня ты не находишь места!
Что меркнет свет внезапно среди дня!
Что сердце разрывается любя!
Почувствуешь всё то же, что и я!
И вот тогда, мой друг, мы будем вместе.