Влюблённая дО смерти

Сергей Разенков
Да, Вы теперь – моя душа
и вместе с Вами я на грани…
Как можно делать антраша,
пусть Вы и – мэтр без нареканий!

Чуть оступились – и меня
не станет тот час вместе с Вами.
Но разве  ВАША  в том вина,
что смерть моя – над головами?!

Я не могла б сойти  с ума –
от Вас мне это удаётся.
Я знала Вас как плясуна,
но только не канатоходца…