Благодарю за любовь!

Кирилл Одиночка
Как трудно без любви прожить…
Нам дар любви вручили Боги!
Любовь – спасительная нить,
Свет в мире боли и тревоги!

Я слабым в этот мир пришел,
Таким, как все грудные дети.
Что плохо здесь, что хорошо,
Не знал я ничего о свете.

Я потихоньку подрастал,
Мудрее становясь с годами.
И постепенно понимал
То, что любовь владеет нами.

Здесь каждый жаждет лишь любви,
Любить и быть любимым хочет,
Нельзя сдержать огонь в крови,
Нельзя на сердце ставить прочерк!

Но вырос одиночкой я,
Не зная ни любви, ни счастья,
Бессмысленна вся жизнь моя,
В душе моей всегда ненастье.

Однажды встретил я тебя.
Тебя, что как цветок прекрасна!
Твой стройный стан, твой теплый взгляд!
Над сердцем ты моим всевластна!

Я не боялся этих чувств,
Они мне были незнакомы.
Лились стихи из моих уст,
Везде теперь я был, как дома.

Я счастлив был, как никогда,
В лугах, в горах, средь древ высоких!
И знал я, это навсегда,
И я не буду одиноким...

Ведь нам так хорошо с тобой,
Зимой холодной, теплым летом!
Я преклоняюсь пред судьбой,
Благодарю ее за это!

И помню я всегда про то,
Что наши чувства не разрушить.
И нас не разлучит ничто,
Ведь любят не тела, а души!..