Так или иначе

Дарья Серенко
М. Фраю посвящается...

Рано  или  поздно, так  или  иначе
Мы  с  тобою  точно  время  одурачим.
Проведём, как пить дать, проведём и всё тут:
Не для нас с тобою  выдуманы  квоты.
Так или иначе, рано или поздно
Мы сойдём с тобою с временнОго воза.
Мы сойдём, как пить дать, и свою дорогу
Проложить сумеем - понемногу к Богу...
Рано  или  поздно, так  или  иначе
Мы  с  тобою  точно  время  одурачим.
Ну а если станет всё самообманом,
Мы с тобой узнаем - поздно или рано.