Цвет простыней

Иван Дмитриев
Солнце отправит вдогонку за ночью часы.
Мне так идет цвет помятых твоих простыней.
Всю свою жизнь ты кладёшь на большие весы
... чаша напротив
И всё, что я сделал - на ней.

Мера весов - лишь взаимность обугленных чувств.
Перед стыдом мы в своём безразличьи равны.
Дай мне забыться
В счастливом неведеньи... пусть
Всё, что забыто - в царапинах ниже спины.

Верное время искусный учитель прощать !
Смею судить, бестолковый его ученик,
Где та ошибка, что опыта трудного мать...
Цвет простыней
К "чёрным углям" моим не привык.





Eagle Eye Cherry - Desireless
http://www.youtube.com/watch?v=Mk2FpODNJR4




.