Между...

Анна Окерешко
Я улыбалась дождями и планами
На твои вечно нежные яркие колкости.
Мы были такими безудержно странными,
Скользя по наклонной асфальтовой плоскости.
У тебя на завтра все те же улицы.
У меня на завтра вокзал и прощания.
Неужели мы с тобой так и не сбудемся?
У меня ведь в запасе одно желание.
У тебя дела – ты не соскучишься.
У меня дел нет – я постараюсь
Забыть на время и так не мучаться.
А не получится – я раскаюсь.
Мне так легко с тобой, что даже страшно.
Мы никогда уж не станем чужими.
Ты назовешь  меня Анною даже,
А я … лучше скрою от всех твое имя.