За любовь тебя благодарю

Виктор Жданов
Я тебя из мыслей извлеку
и из сердца раненного вырву
за любовь прощенья попрошу
что не смог любить как ты хотела.

Я с тобою стал совсем другим
и мне жаль что жизнь не получилась
просто нету смысла нету сил
продолжать теорию ошибок.

За любовь тебя благодарю
и искать причин теперь не надо
наберу твой номер и скажу
не суди я просто ухожу.

Изболелось сердце ты поверь
и признанья эти мне дались не просто
и забыть тебя мне будет не легко
с памятью своей бороться  суждено.

Уходя будь счастлива скажу
за мечты что остаются в прошлом
и за то что ждет нас впереди
попрошу меня ты строго не суди.