Не покидай меня

Ирина Дядина
Не покидай меня. Не покидай!
Моя душа с тобой осталась.
А с ней, как тишина, одна печаль.
У нас есть шанс – тот день исправить.

Протянем руки и сомкнем тела –
Простим неосторожные порывы.
Любовь, как жизнь, дается нам одна
И с ней одной воистину мы живы.

Я гимн любви готова петь всегда
И пить шампанское без меры.
Прости, но если в чем-то я и не права,
То только в том, что я люблю и верю.