Почти ничего не случилось

Ирина Дядина
Почти ничего не случилось
В объеме планеты всей.
Я в тебе заблудилась,
В омуте синих ночей.

Смотрю на тебя и не вижу
Практически ничего.
Как будто не было ближе.
И вдруг стал совсем чужой.

Разбилось все в одночасье.
Осколки нельзя собрать.
А думали, вот оно - счастье!
Нельзя с любовью играть.