секс, наркотики и Rock-N-Roll. Другой взгляд

Джудит
Я дымом по кальяну стекаю в твои лёгкие -
Дыши мной - не отравишься, отпустит без проблем,
Глаза увидишь карие, и в них моря глубокие,
Я редкий из наркотиков, с доступностью "не всем".
А если вдруг понравится, и выльется в пристрастье,
Ты в Амстердам поедешь в надежде повторить...
Легальное попробуешь, поймёшь - не в этом счастье,
Зато с друзьями сможешь поездку обсудить...

Я музыкой проникну, лаская слух твой нежный,
И  Rock-N-Roll  на время тебя возьмёт на борт.
Запомнишь текст, мелодию, и автора, конечно,
Я не формат для каждого - я больше, чем 7 нот.
И в музыкальных лавках, со взглядом вопросительным,
Тебе ответит каждый - не "зна", не может быть.
"Попсу" предложат вежливо, да с качеством сомнительным,
Возьмёшь, или откажешься... Не мне тебя учить.

Я в мысли твои тайные, проникну Афродитой,
Узнаю все желанья, и воплощу их в жизнь...
Запомнишь Амазонку...  Исчезну Атлантидой
Я женщина без имени - любимый Твой каприз...
______________________________
...И вот в огромном городе, гудят автомобили,
Я перестроюсь влево, боясь собачку сбить,
Взгляд в боковое зеркало...тебе направо, или...?
Перед манёвром нужно - лишь поворот включить...