***

Светлана Оболонкова
Оторваться от земли и лететь. Чувствовать кислород. Пройтись по краешку твоей души и вернуться.Принять тебя таким, какой ты есть и успокоиться. Познать все твои сантиметры тела. Раствориться в тумане чувств и желаний!
Достать с чердака запылившиеся крылья и вновь обрести счастье.

июнь 2008