Позднее признание

Александр Шеметов
Не знаем мы, когда любовь приходит,
Не знаем даже – это ли любовь?
И только время счеты наши сводит
С ушедшим , невозвратным вновь.

Смеется жизнь, ошибки не прощая,
И держит нас в томительном плену...
Лишь ты была единственно родная,
И я любил... Люблю тебя одну!