Посмотри на меня как и прежде

Екатерина Кусмачева
Посмотри на меня как и прежде,
Чтоб огонь и без меры тоска.
Притупились о быт все надежды:
Муж, жена... а внутри пустота.

Вечера друг на друга похожие...
(Устаю, но ни слова, как мышь):
Стук; зашел; поцелуй в прихожей;
Ужин; комп; и в одиннадцать спишь.

Когда кажется всё напределе:
Раздраженью не видно конца,
Подхожу по ночам к колыбели
Мальчугана с глазами отца.

   3 февраля 2009год