Прогулка - история болезни

Середа Евгений
Мелочные взгляды или замечаешь мелочи?
Щели душ от шрамов или шрам от щелочи?
Полюбил, осознано лишь бы душу вылечить.
Заболел по новой. Да, не много выручил.
Вышел утром в парк и, конечно, выкричал.
Крепко сжал кулак с лезвием, вот вымочил.
Выпил. Не похмел. Просто мозг весь выбичан.
Док усышит перегар, вставит прочухан.
Он зараза с принципом: лишь укол с таблетками.
Я средь этих принцев, бля, как дурак с конфетками.
Я здесь не по собственному. В дурку? Я придурок, что ль?
Обостренье острое... Профилактику изволь.
Ну, связали, приняли... Ватка, шприц, спокойствие.
Я вас, суки, выловлю. Мне лишь удовольствие.
Не хочу спокойствия… Мне б память задушить разок.
Или ствол к виску приставить… И нажать курок.