Подумаю потом

Елизавета Яворовская
Сегодня я в отпадном сарафане:
Мужчины головы сворачивают вслед,
И пусть нет речи об осином стане,
Сегодня равных мне в очарованьи нет!
Иду я гордо, каблуки и икры
Напружены под теплым естеством.
Я к образу такому не привыкла.
Плевать. Об образе подумаю потом!