***

Александр Исидоров
                *            *          *

                светлой памяти А. Антышева и А. Родина

В городке небольшом у Кумсы у реки,
Где на джипе гонял бизнесмен без мозгов,
Жил художник немой и поэт без руки,
А ещё музыкант – еле шёл меж домов.

Взгляд сквозь снег устремляя в грядущую даль,
Брёл художник под вальсы заснеженных дюн.
И поэт, завернувшись в метель, как в вуаль,
Вдруг увидел сонаты погашенных лун.

Музыкант обмакнул кисть и холст… зазвучал,
А художник… запел, словно чудо-свирель,
И Поэт… на органе нам фугу играл.
Кто сказал без руки? Он был светел и смел!
Кто сказал без крыла? Он по Небу летел.
                04.03.2009 (21:50)