Чтоб на век, только ты, только я

Виталий Свиридофф
Я тебе не играл на гитаре
И стихов я тебе не писал
Думал я лишь о теле вначале
А потом, в день, когда потерял
Прорвало мои чувства наружу
Понял я, мне нужна только ты
Я тобою навеки простужен
Слёзы, сопли, пустые мечты

По ночам мне твоё снится тело
Голос твой в голове даже днём
Помню я, как меня ты хотела
Помню все наши ночи вдвоём
Эту память травил я в лекарствах
Резал вены, чтоб всё позабыть
Но судьба так щедра на коварства
Я тебя продолжаю любить

Я не знаю, что мне дальше делать
Жжёт мне душу твоих окон свет
За тобою нет сил, больше бегать
Ведь надежды давно уже нет
Если б дьявол ко мне заявился
Я бы душу продал за тебя
Я б в подол твой зубами вцепился
Чтоб на век, только ты, только я.