Опутывая вязью слов

Максим Алексеевич Иванов
Опутывая вязью слов,
Понять даешь, что есть любовь.

Это огонь, живое пламя,
Он может жечь, и жизнь дарить.
В груди трепещет, словно знамя!
И жить для нас равно любить.

Гипнотизируешь меня,
Слова текут, в транс погружая.
Все глубже эта полынья,
Я шел на это твердо зная,
Что ты колдунья, ты мой бог.
Под пальцы сам ложится слог.
Тебя лишь об одном молю -
Услышь, что я тебя люблю!