Время рассвета. ЯС

Надежда Волнова
               Время рассвета
               Небо заденет слегка
               Краской смущенья.

               Ночь или утро –
               Грань эта очень тонка.
               Миг превращенья.

               Пишет картины свои
               Солнце искусно.
               Лишь от вечерней зари
               Чуточку грустно.