прощанье

Сафира
В окно так долго я смотрела,
Как от меня ты уезжал...
И крикнуть бы...но не успела!
А так хотела сказать "прощай".


Минутами так дорожила,
Когда ты рядом был со мной.
Тебя безмолвно полюбила
И уважаю всей душой!


Ты для меня пример хороший.
Сквозь слезы строчки я пишу
И на тебя теперь похожих,
Везде средь тысяч я ищу...