Неужели!

Сергей Константинович Иванов
 

1.
Как позднего путника ночью метель
КружИт, у дороги, хватая за плечи,
Закружит мне голову радостный хмель,
Когда я любимую женщину встречу!

Как шумный ручей, ошалев от весны,
Проносится вдоль переулков и улиц,
Меня унесут, вдруг ожившие сны,
Когда я, тебя повстречав поцелую!

Припев:
Неужели я не сплю,
Неужели это правда!
Встретить ту, что так люблю.
Это праздник и награда!
Больше не о чем мечтать,
Только быть с тобою рядом,
Где найти другую радость
И зачем её искать!

2.
Нет, нам не допить это счастье до дна,
Ручьи и метели, конечно, не вечны,
Кончаются зимы, проходит весна,
Но наша, с тобою любовь бесконечна!

 

Припев 2 раза