Тосковать об утраченном...

Анастасия Малюгина
Тосковать об утраченном –
Устаревшая мода.
Если сердце не плачет –
Значит, не было повода.

Значит, больше не стоит
Растворяться на мелочи.
Если сердце пустое –
Разбивать его незачем!

Знаю, путь мой не млечный.
Не боюсь изменений!
Потому что я – Вечность,
Но в других измерениях!