Солнечный ветер

Светлана Кураева
Что-то коснулось
Вдруг на рассвете...
Что это было?
Солнечный ветер!

Молнии отблеск
Призрачно-светел,
Грома раскаты…
Солнечный ветер!

Мокрые листья
Шепчут о лете,
Запах сирени…
Солнечный ветер!

Чудо прозренья –
Есть я на свете!
Я – это просто
Солнечный ветер!