Геометрия

Маргарита Жемчужина
На квадратном кусочке жизни,
По спирали скользя в любовь,
Треугольники глупых мыслей
Я в круги превращаю вновь...


Отсекаю углы руками,
Умножаю потом на ноль
И на линии между нами
Твой ломаю приват-пароль...


Ромбом тело дрожит - прохлада -
Интерьера банальный куб...
Я целую тебя - так надо -
В параллели горячих губ...


©МZ,2009