Кавказская тоска

Марина Барщевская
Грузинок гордые фигурки,

Кос змеи и надменность губок...

Усатые красавцы в бурках

На пальчиках меж длинных юбок..

Асс-са!.. Но кто же знал,Создатель,

Что забеснуются метели?

Вчерашний брат,теперь -предатель,

Нам стелит из камней постели.