Я знаю, что срываюсь на тебе...

Элиа Бель
Я знаю, что срываюсь на тебе...
Лишь иногда...нет, вру...конечно часто.
И злость летит, как камень по воде,
Оставив за собой следы...круги.

Отчасти...наверно я смогла бы объяснить,
Свою несдержанность...большой любовью.
Что тех, кого судьбою нам дано любить,
Мы с упоением наказываем...болью.

За что ? За чуткость и терпенье, в сотый раз,
За искренность, поддержку, пониманье...
За то, что сердце это не предаст,
И не отдаст толпе на поруганье.

Всё...каюсь, это точно про меня...
Всё признаю, смиренно взор потупив,
Себя на суд, тебе я отдаю...
Слова...слова...мираж...как сладкий сон,
Развеются под утро...


                неуклюжая попытка извинится перед мужем.)