Вспомни, душа...

Любовь Панасюк
Вспомни, душа, неземное блаженство.
Вспомни волшебный, ликующий свет.
Вспомни планету, где всё - совершенство!
Здесь, в этом мире, подобного нет!

Там - сам Господь восседает на троне.
Ангелы Господу славу поют.
Мирно пасутся овечки на склоне.
Вечные радости путников ждут.

В море, на острове - город хрустальный.
В городе - сад. Там такие цветы !
Люди и звери живут беспечально
В мире добра и любви, красоты.

Там нет болезней, нет старости, горя.
Лучшая музыка, песни, стихи.
Желтый песочек и теплое море...
Только туда не пускают грехи.

Тоненький мостик над морем протянут :
Чистые души проходят легко.
Грешники - падают в море и канут
В темную бездну, летят глубоко.

Сopyright: Любовь Панасюк, г. Чита, 14 июля 2009 г.