нарисуй мне

Тоня Вече
Отчего-то сегодня не плачется
как-то в воздухе сделалось лучше
нарисуй мне собачку и зайчика
я куплю тебе новых игрушек

птичий крик за окном это к старости
гул моторов опять к постоянству
научи меня до потолка расти
я тебе расскажу где опасно

коготки у дракона подстрижены
рот бабайки измазан вареньем
чертенята уселись пристыжены
над своим чертежом неизменным

почему-то сегодня не весело
все смешинки растаяли к лету
нарисуй мне девчушку и дерзкую
собачонку пятнистого цвета

карандашик заточен для точности
тёмно-красный и выброшен чёрный
на бумаге полоски да чёрточки
словно мир до сих пор не оформлен