что

Абзэндр
настало и взошло и ярко
и громко шумно и привычно
и жарко жарко жарко жарко
и разно плохо и отлично
открыто лёгко разномастно
светло тепло и весело
однако тёмно то приятно
что звёздно ветренно свежо