***

Ольга Лазук
Выворачивая душу на изнанку,
Ты не будешь подбирать слова.
Ты расскажешь, и о горьком, и о сладком,
И не будешь ждать ответа никогда.

Взглядом понимаешь настроенье,
Чувствуешь ты сердцем, что тоска
Замутила разум, нет стремленья,
Изменить все раз и навсегда.

Это разговор с самим собою
Или с верным другом по душам.
Выльешь все и, сразу, так спокойно,
Знаешь, он не будет осуждать.

Только, как же справиться с той болью,
Что засела глубоко… внутри…
И на все, конечно, Божья воля.
Остается лишь… писать стихи…


12.06.2009