Цветом неба

Йорк Йойчи
Растаяли, упали и ушли,
Нас в этом мире больше не найти,
Мы не заметны, как чужие сны
И ходим серые, как вы.
Зажгли, расплавили и ждем,
Когда с тобой пойдем дождем,
Наступит вечер и вдвоем
Нас цветом неба подожжем.
И стали цветом неба мы,
Опять мы пыльные, как те цветы
Осушим мы свои тела,
И навсегда взорвемся, как волна!



        J.J.  09.02.2002