В палисадниках расцвела сирень

Татьяна Муратова
***
В палисадниках расцвела сирень,
Аромат цветов в воздухе растворился…
Я хотела увидеть сон о тебе,
А ты мне никак не снился…
Мне снилась черемуха в белом цвету,
Неясных фигур очертанье,
И образы чьи-то сквозь темноту:
То было чужое свиданье…

02.02.2009