В пустынных барханах далеких безмолвий...

Наташа Тэпо
В пустынных барханах далеких безмолвий...
Я видела сны...о бессмертии жизни..
Я слышала звуки...истерзанных мыслей...
в себя погрузившись...я слушала тело...
что плавно качалось в балансе материй...
меж тенью и светом...меж правдой и ложью
проникнув в начало...неначатой сути...
я стала частицей дыхания жизни...
в пустынных барханах далеких безмолвий...
я время открыла энергией жажды...
и мой диалог с подсознанием длился...
на новых волнах и энергочастотах...
В пустынных барханах далеких безмолвий...
я видела сны о бессмертии жизни...
я видела свет...и его излученье...
волшебный ручей исцеляюший разум...

Dans les dunes d;sertes
les silences lointains
J ai plonge dans les r;ves de la vie
;ternelle…
J ;coutais  les voix  des pens;es tortur;es
En  plongeant  dans mon corps …
sur le fond de mon ;tre
Je plongeais dans Mon corps …
les balances de mati;res
Entre Les toutes  v;rit;s…
entre toutes les mensonges…
Je p;n;tre doucement
dans la source de sources
Je deviens une partie de la Vie qui respire..
Dans les dunes d;sertes
les silences lointains
Je d;couvre le temps… L'energie de Soif…
Me permet de parler avec mon Subconscient
Sur les autre fr;quences…les codes et les ondes…
Dans les dunes d;sertes les silences lointains
J ai plonge dans les r;ves de la vie ;ternelle…
Et J ai vu la lumiere…C est la Source divine…
…elle gu;rit… elle gu;rit
mon Esprit et mon ;me…