Попрощаемся - бывшее солнышко

Яков Вортсман
Попрощаемся – бывшее "солнышко".
За три тысячи прожитых дней.
Душу светлую, выпив, до донышка,
Растворилась ты, в царстве теней.

И опять, я брожу по комнатам,
В зеркалах - отраженье седин.
И стучит моё сердце ропотом:
Ты - один, ты - один, ты - один...

Ну и пусть. На судьбу я не жалуюсь.
Отрыдали дождями те дни.
Я забуду, и ты мне пожалуйста
Не звони, не звони, не звони...

               24.07.2008.