Так кричит весь мир

Йорк Йойчи
Город мертвый плачет тишиной,
Небо засыпает алой полосой,
Кто-то умирает, без любви в ночи,
Лишь танцует пламя на осколках льдин.
Мысли разъедают ржавчину души,
Город мертвый поглощает мои сны,
Криком в пропасть разгоняю птиц,
Ты меняешь в цвете все оттенки лиц.
Спицами пронзаешь глубину души
Так кричали птицы, так кричит весь мир...
Кто-то убегает не жалея сил,
Чтоб не захлебнуться, в слезах тишины.



         J.J.  11.11.2004