Когда наступит День Рожденья

Сиэле Винкел
Моему Любимому Другу в Юбилей-12 июля!)

Когда наступит День Рожденья,
Тебя я крепко обниму!
Моей Любви и вдохновенью,
дарю и небо, и луну!)

Когда восход окрасит небо,
все мысли только о Тебе!
И где бы Ты сейчас и не был,
мой пыл Тебе сейчас вдвойне!)

Лучами солнце небо красит,
улыбка украшает нас.
С Тобою мир мой стал прекрасен,
в Твой Юбилей весь мир пар-нас.)

В перистых облаках небес просторы,
взгляни, там мой Тебе привет.
Воздушный замок, небо, горы,
и нежный поцелуй в обед!)))))