Размышления в пути

Кирьяков Александр
С ветерком навстречу смерти    
По дороге столбовой         
Я помчусь на драндулете      
С непокрытой головой.
       
В голове пустые бредни, 
В животе вонючий газ.    
Если я кого-то встречу,       
То заеду ему в глаз.
    
Мысли скачут как шальные,       
В голове сплошной бедлам.             
Бродят тени голубые...             
Никому я в глаз не дам.
            
Драндулет скрипит как стерва, 
Пиво в бочке как моча.
Буду действовать на нервы
Диким смехом гогоча.