Старинный пруд

Людмила Аристархова
Старинный пруд, там лилии – кораблики любви,
На водной глади озера, вдруг образ твой возник.
Твои глаза печальные и мой любимый взгляд,
Что водяному образу могу  сейчас сказать.
Сорву цветок я лилии, разбив «стекло» воды,
Ты с водяного царства скорее выходи……….
Я без тебя скучаю и очень-очень жду……
Люблю я это озеро, и образ твой люблю.
Старинный пруд весь в лилиях и мудрая луна,
Сегодня на свидание ты пригласил меня.
Вновь поцелуй медовый вкусила, словно яд,
Ну, кто же в том виновен – теперь я не твоя.
Любимый взгляд далекий
И сердце – одинокое,
А  розовые лилии мне прошептали: - Жди!!!
Встает туман над озером с надеждой о Любви…